新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 70 笔资料)
CityU-led collaborative research worth of HK$19m rewarded for Covid-19 projects
城大學者領導有關新冠病毒的四個甚具競爭力的協作研究項目,共獲撥款1,900萬港元資助。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
Thumbnail
資料保障法律專家9月9日到城大出席研討會,分享知識及見解。
縮圖
城大舉辦的第六屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」7月5日正式揭幕。
Thumbnail
第四屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」7月28日至8月3日在城大順利舉行。
Thumbnail
外交部條約法司司長、聯合國國際法委員會委員黃惠康教授12月12日在城大發表演講。
Thumbnail
城大率先為全校網頁推出智能手機版,並積極推動流動學習,讓學生隨時隨地都能相互交流和學習。
Thumbnail
城大法律學院、歐盟委員會駐香港及澳門辦事處以及金達爾法學院11月4至5日在城大合作舉辦「亞洲死刑:法律改革的進展和前景」國際會議。
Thumbnail
城大法律學院獲香港特區政府撥款港幣350萬元,成立「香港海事法律獎學金計劃」,於6月10日舉行支票移交儀式,以感謝政府對此獎學金計劃的慷慨支持。
Thumbnail
城大法律學院於11月2日獲顧國華慈善基金捐贈港幣50萬元,用以支持學院新開設的海事交通法課程。

联络资料

传讯及公关处

Back to top