新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 37 笔资料)
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
SCM researcher wins Google award for voice-based text composition
城大創意媒體學院助理教授劉燦博士獲谷歌研究頒發國際獎項,以表彰她對語音互動文字編寫系統的開創性研究。
Lifetime award for renowned digital artist
城大創意媒體學院楊建文講座教授(媒體藝術)邵志飛教獲國際電算學會電腦圖像及互動技術專業組(ACM SIGGRAPH)頒授2020年傑出藝術家終身成就獎(數碼藝術)。
Thumbnail
城大一項突破性數碼化教學技術的研發計劃獲政府給予巨額資助。
Thumbnail
創意媒體學院14名學生參加越南叢林岩洞探索之旅,從中受啟發而創作的一批藝術品,將在6月初向公眾展出。
Thumbnail
城大創意媒體學院12月9至12日在城大校園舉辦「虛擬系統及多媒體國際會議」。
Thumbnail
創意媒體學院舉辦「Playful Media 2012」數碼媒體作品展,呈獻50項學生創意作品,展覽日期為6月13日至17日。
Thumbnail
城大創意媒體學院舉辦「Playful Media」數碼媒體作品展,展出55名學生的42項數碼電子科技與藝術交融的精彩作品。
Thumbnail
創意媒體學院院長邵志飛教授主講最近一場校長講座系列,提出一系列界定未來電影不同體驗的新概念。
Thumbnail
城大6月30日在牛棚藝術村舉辦2010創意媒體學院年度畢業展開幕禮。畢業展以「聲波傳播」為主題,展出近百件糅合藝術與數碼科技的跨媒體藝術作品。

联络资料

传讯及公关处

Back to top