新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
1st anniversary of CityU-Learning – pioneering a new era in online teaching
為應對新型冠狀病毒疫情對面授課堂的影響,城大去年率先於2月7日起推出創新、互動的網上教學平台CityU-Learning。
Thumbnail
城大於6月30日推出「CityU Scholars」資訊系統,以推廣教職員的成就,輔助向政府上報資訊,提升校內匯報的效率,以及減省重複的工作。
Thumbnail
城大新近設立兩組實驗室,推行「重探索求創新課程」,使學生有機會發揮想像、測試創新意念。
Thumbnail
城大撥出九百萬港元支援電子學習措施,以配合推行大學的「重探索求創新課程」,並於教學中運用最新的流動通訊科技。
Thumbnail
城大率先為全校網頁推出智能手機版,並積極推動流動學習,讓學生隨時隨地都能相互交流和學習。
Thumbnail
城大推出全新的流動學習試驗計劃,購置約400部iPad和iPod Touch借予學生使用,並配上新軟件支援電子學習平台,讓學生隨時隨地交流和學習。
Thumbnail
城大及香港中文大學於6月3日舉辦電子書聯盟國際會議,讓香港、內地、台灣、澳門及南韓的圖書館分享採購與使用電子書的經驗。
Thumbnail
城大下學年將推出學生在學期間手提電腦長期借用計劃,借用期最長可達兩年半,以提高學習興趣和成效。
Thumbnail
來自香港、內地、台灣及新加坡多所高等教育院校和機構200名代表出席城大「2006年大中華e-教學研討會」,分享推行全校性網絡教學的經驗。
由城大、台灣逢甲大學及台灣國立中興大學共同推動的「高校超級電子圖書聯盟」於12月14日正式成立。

联络资料

传讯及公关处

Back to top