正在显示 1 至 10 笔资料(共 27 笔资料)
Thumbnail
為感謝常務副校長唐叔賢教授多年來對大學作出的貢獻,11月27日舉辦歡送會,歡送唐教授榮休。
縮圖
城大於8月14日接待由深港創新圈督導會議主席劉應力先生率領的調研人員訪問團,交流討論城大和深圳的合作。
Thumbnail
城大邀請深水埗區議會及民政事務處成員於7月21日來訪,加強與地區的連繫及溝通。
Thumbnail
城大第一屆大學評議會常務委員會於4月7日舉行成立就職典禮,標誌着校友與城大的關係邁進新里程。
Thumbnail
市場營銷學系95名三年級學生,於去年為七家本地及跨國商業機構進行市場研究和提出市務建議,表現優秀的七個小組於1月10日獲頒「傑出學生市場顧問獎」。
Thumbnail
城大最高諮詢組織「顧問委員會」12月7日召開首次會議。
Thumbnail
五十多名復旦大學及清華大學學生,參加由城大研究生會協辦的精英培養計劃赴港交流團,藉以加深對國際都會香港的認識。
Thumbnail
中國科學院新建研究院訪問團/所造訪城大,謀求更廣泛的合作關係。城大則排出科研精銳陣容進行專題報告,掌握這個發展契機。
Thumbnail
城大體育代表隊再次揚威大專界,勇奪大專體育協會比賽九項冠軍、七項亞軍和三項季軍,展現全人教育的成果。
Thumbnail
全國人大常委會副委員長成思危教授4月20日率領內地六所高等院校的代表訪問城大,跟院系代表交流會談,建立聯繫。