新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 107 笔资料)
Prof Kuo Tei-wei Humboldt Research Award
李兆基資訊工程講座教授兼工學院院長郭大維教授,獲德國洪堡基金會頒發洪堡研究獎,以表彰他在非揮發性記憶體系統及軟件設計的先驅研究成果與成就。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
CityU scholar wins Tencent’s Xplorer Prize
城大王鑽開教授榮獲騰訊基金會頒授2020年「科學探索獎」。
Thumbnail
城大與臺大簽訂協議,共同推出雙聯博士課程。
Thumbnail
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
Thumbnail
城大科學及工程學院院長嚴洪教授榮獲2016年Norbert Wiener獎,表彰他對圖像及生物分子模式識別技術的貢獻。
Thumbnail
來自不同學系的學生組成兩個隊伍,在「JOS Innovative IT Project Awards」比賽中分別奪得金獎及銀獎。
Thumbnail
英國高中生比賽獲獎,得以來城大兩周,體驗校園生活。
Thumbnail
城大12名學生利用轉基因大腸桿菌抑制癡肥問題的新穎方案贏得國際比賽金獎。
Thumbnail
兩名英國高中生來到城大,修讀以環境保護為主題的暑期課程,初次體驗大學校園生活。

联络资料

传讯及公关处

Back to top