正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
城大兩名學生憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
城大修讀環球商業系統管理的四年級學生李浩維及公共政策學系三年級博士生商靚,憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
縮圖
城大新成立的「香港持續發展研究中心」,旨在分析香港持續發展的關鍵議題,並提供解決方案。
Thumbnail
城大與人民大學3月27日簽署合作備忘錄,共同研究「一帶一路」為香港專業服務業帶來的機遇。
Thumbnail
城大舉行「零碳香港想創日:永續生活2016」,由一日三餐、交通至娛樂,助參加者踏出零碳生活第一步。
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。
Thumbnail
城大公共政策學系1月18日舉辦座談會,題為「從媒體變動看一國兩制變形」。
Thumbnail
城大受香港社會企業總會委託,設計出全港第一個社會企業認證系統;首批20家社會企業已獲得認證。
Thumbnail
城大舉行講座,多名倡導環保人士出席,討論新界東北保育、垃圾處理等議題。
Thumbnail
世界各地多位成功的社會企業家及社會創新者聚首城大,交流經驗。
Thumbnail
城大舉辦行政人員培訓課程,30餘名俄羅斯聯邦政府的高層官員在課內參與研討了多項經濟及政治議題。