正在显示 1 至 10 笔资料(共 451 笔资料)
Strategic communication, trust and culture from a paradigmatic-shifting perspective
城大傳播及媒體講座教授黃懿慧教授於3月2日擔任最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座講者,講述信任及文化因素在策略傳播研究的作用與重要性。
Delegation led by President Kuo introduces CityU’s latest developments in Taiwan
城大校長郭位教授2月15至17日率領代表團出訪台灣,與當地傳媒、多家中學的校長及中學學生分享城大最新發展。
Building excellence through global engagement and collaboration
美國康奈爾大學學務副校長Michael I. Kotlikoff教授於2月10日到訪城大,探討加強雙方合作。
Untangling the mystery of quantum entanglement
城大物理學系講座教授區澤宇教授1月11日主持「校長講座系列:學術薈萃」,揭示量子糾纏的奧秘。
Survivability for energy and environment features at President’s talk
城大校長暨大學傑出教授郭位教授在第十九屆何鴻超講座上發表演講,論述能源及環境的生存能力。
Maintaining healthy vascular endothelial cells
城大黃聿教授11月2日主持「校長講座系列:學術薈萃」講座,內容與大眾密切相關——保持血管健康。
ShanghaiRanking
城大15個學科於2022年軟科世界一流學科排名列入全球50強,在「圖書情報科學」中更位列全球第二;這是城大連續第五年成為最多學科入選全球50強的本地大學。
Transition metal phosphors and OLEDs
城大材料科學及工程學系兼化學系講座教授季昀教授3月23日主講最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Knowledge and Wisdom
城大推出校歌第二章「科創入世」,傳達大學致力推動教研合一、教育為本的決心,為城大樂章寫上完美句號。
Celebrating CityU’s inaugural University Day!
城大在3月18日舉行「大學日」(U-Day)啟動典禮,推出嶄新的大學吉祥物,並透過全新版本的大學校歌及連串慶祝活動,連繫城大校內外社群。