新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Symposium explores business opportunities along Belt and Road
城大持續發展研究中心於1月7日舉辦研討會,匯聚傑出學者、業界與專業團體領袖,以及政府官員,交流意見。
EE establishes new joint lab with six partners to promote the commercialisation of innovative technology
城大電機工程學系與六間知名科技企業1月14日成立城大電機聯合實驗室,攜手促進科研及知識技術轉移,推動香港創新科技發展。
CityU’s Industry Ready Programme
城大與多家香港的知名行業合作夥伴簽署備忘錄,開展一項獨特的計劃,以培育能源、環境和可持續發展的行業專才。
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。

联络资料

传讯及公关处

Back to top