正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
城大城青優權計劃與香港街頭足球合辦「街頭足球X城大.友誼賽2018」,推動社會共融。
Thumbnail
金銀業貿易場理事長張德熙博士獲頒城大第五屆「傑出校友獎」,以表彰他的個人成就及其對香港金融業、城大及社會的貢獻。
Thumbnail
俄羅斯國家級部長及高級官員到城大就讀課程。
Thumbnail
城大優秀創意媒體畢業生Harsh Agrawal先生為《玩轉極樂園》電影動畫團隊一員,該片贏得今屆奧斯卡最佳動畫片獎。
Thumbnail
城大於3月24日起展出多位優秀中國青年藝術家的40件新媒體傑作,展示當今媒體藝壇新視野。
縮圖
第二場「與領事對談系列」由加拿大駐香港及澳門總領事南傑瑞先生主持。
Thumbnail
「僱主午宴」幫助本地主要僱主了解城大的教育理念,展示城大學生的才能及優秀學習成果。
縮圖
城大將劉鳴煒學術樓6208行政教室命名為「史立德行政教室」。
Thumbnail
城大出版社發行新書,深入探討社工應該具備的個人質素、專業知識,及與服務使用者相處的技巧。
Thumbnail
城大於3月13至16日舉行年度「探索創新節」,展示城大在探索、創新和創意方面的優秀成果。