正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
城大將康樂樓命名為「中國銀行(香港)綜合樓」,以表彰中銀香港慈善基金對大學的支持。
Thumbnail
城大和新竹交通大學於12月27日首度舉辦體育互訪活動,通過以「武」會友增進交流。
Thumbnail
城大於12月2日在上海舉行校友晚宴,內地校友踴躍出席,參與人數創紀錄。
Thumbnail
朱教授取得突破性技術研究成果,可望有效治療癌症及節省能源。
Thumbnail
城大知名中子散射專家王循理教授,膺選美國科學促進會院士。他是今年香港唯一獲選為該會院士的學者。
Thumbnail
城大與四川省人民政府簽署戰略合作協議,加強雙方合作關係。
Thumbnail
城大將李達三葉耀珍學術樓1503演講廳命名為「裕華演講廳」,以表彰余國春博士及裕華對大學的支持。
縮圖
城大顧問委員會12月7日舉行第13次會議,了解大學發展近況。
Thumbnail
城大電子工程學系講座教授陸貴文教授榮獲著名的IEEE天線及傳播分會John Kraus天線獎。
Thumbnail
城大展覽館展現中國著名武術流派——洪拳,運用新穎多媒體技術與立體視覺效果,讓觀眾有如身臨其境,獲得刺激有趣的功夫體驗。