正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
城大於6月30日推出「CityU Scholars」資訊系統,以推廣教職員的成就,輔助向政府上報資訊,提升校內匯報的效率,以及減省重複的工作。
Thumbnail
城大領導的跨學科團隊研發了一套以虛擬實境技術為本的訓練計劃,在最新的研究中,證實有助改善自閉症學齡兒童的社交適應和情感表達能力。
Thumbnail
城大獲香港賽馬會慈善信託基金(馬會)撥款超過港幣1,500萬元捐助,透過計劃培育學生成為更具同理心的社會創新者。
Thumbnail
城大創意媒體學院舉辦「Playful Media 2017」數碼媒體作品展,展出由學生設計及製作的精彩創意作品。
Thumbnail
城大於6月21日至22日舉行「2017科學及工程學院探索創新展」,展示能夠解決現實生活問題的創新研究發明。
Thumbnail
城大校長郭位教授日前榮獲「亞洲社會關愛領袖獎」。
Thumbnail
城大顧問委員會舉行第12次會議,了解大學發展近況及重要舉措。
縮圖
城大在全球大學排名取得突破性進展,首次打入前50位。
Thumbnail
城大校長郭位教授5月期間先後出席四所中學及辦學團體的畢業典禮。