正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
城大校長郭位教授會見浙大晨興文化中國人才計劃的訪問團,分享他對「心件」的看法。
Thumbnail
愛好攝影的你,只要拍下剛出爐城花——簕杜鵑的動人美態,即有機會贏取豐富獎品!
Thumbnail
城大出版社舉辦「從滬港通到深港通—互聯互通與香港新機遇」公開講座暨新書發佈會。
Thumbnail
城大校長郭位教授及管理層舉行傳媒新春團拜,暢談大學最新發展。
Thumbnail
城大校長郭位教授2月初率領代表團出訪法國及英國知名大學及機構。
Thumbnail
逾百名大學生在城大獲委任為教育大使,向本地小學生推廣運算思維。
縮圖
呂堅教授榮獲法國政府授予國家榮譽軍團勳章(騎士勳位),以嘉獎他對法國的貢獻,以及在教學與研究領域的成就。
Thumbnail
逾1,000名城大跑手2月12日參加渣打香港馬拉松2017。
Thumbnail
城大逾千名教職員在喜氣洋洋的團拜中迎來新的一年。
Thumbnail
電腦科學系計算王鈞教授,榮獲2016年「吳文俊人工智能科學技術獎」成就獎。