正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
城大創意媒體學院畢業生黃進先生榮獲第53屆金馬獎最佳新導演。
Thumbnail
城大商學院學生組成的三個隊伍,在「創青春」全國大學生創業大賽中分別奪得金、銀、銅獎。
Thumbnail
城大榮獲「QS亞太區專業教育領袖會議」頒發QS超五星獎項,成為香港首家獲得這項殊榮的大學。
Thumbnail
城大將邵逸夫圖書館內的多用途展示區冠名為「和富基金廊」,以表彰李宗德博士對城大的慷慨捐贈。
Thumbnail
城大基金於11月22日舉行周年晚宴,以感謝基金會員及城大友好一直以來對大學的支持
Thumbnail
校長郭位教授11月16日應邀在香港教育局舉辦的「科學、科技、數學教育研討會」上做專題演講。
Thumbnail
城大藝術節為全校師生員工帶來一系列豐富節目。
Thumbnail
城大六名學生代表香港出戰世界大學活木球錦標賽,勇奪三金、二銀、二銅優異成績。
Thumbnail
城大舉行第四屆「重探索求創新辯論賽」,讓中學生學習辯論技巧及體驗精英高等教育。
Thumbnail
城大學生於11月9日和10日演出著名百老匯音樂劇《我要高飛》。