正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
Thumbnail
城大10月29日舉行長期服務頒獎禮,表彰326名教職員長年來盡心竭力為大學作出的貢獻。
Thumbnail
「胡應湘爵士伉儷堂」宿舍一群有愛心的同學參加10月26日舉行的抬轎慈善比賽。
Thumbnail
城大獲兩位日本藝術家捐贈現代日本書法及新浮世繪作品,現已在邵逸夫圖書館展出。
Thumbnail
創意媒體學院副教授魏時煜博士和畢業生陳巧真女士各自製作的紀錄片,分別在美國及台灣的影展中獲獎。
Thumbnail
城大研發出一套虛擬實境學習系統,為嚴重智障的學生增強「預學」能力。
Thumbnail
城大將位於學術樓(三)的校友活動室命名為「城賢匯聚」,以彰顯資深校友組織「城賢匯」對城大的傑出貢獻。
Thumbnail
城大與臺北國立故宮博物院簽署合作備忘錄,為兩地文化藝術交流開啟劃時代的歷史新頁。
Thumbnail
城大提倡的跨代共融促進計劃,讓香港更多學生及長者受惠。
Thumbnail
城大校長郭位教授接受鳳凰衛視錄影訪問,就能源與高等教育發表演說。
Thumbnail
城大與昆明貴金屬研究所及貴研鉑業股份有限公司簽訂合作協議,以加強各方在科學研究、技術開發、人才培養等領域的合作。