新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
New sulfate formation pathway provides more accurate haze prediction
城大環境科學家揭示硫酸鹽形成的新途徑,有助提升霧霾預測的準確度。
New chips accelerate data transmission
城大物理學家在一項研究發揮了重要作用,把互聯網數據傳輸速度推進至全球最快。
Thumbnail
中國工程院常務副院長潘雲鶴院士在城大舉行講座,暢談科學與藝術的相通和互補。
Thumbnail
城大機械及生物醫學工程學系李文榮教授獲中科院及裘槎基金會撥款一百萬港元,研究及早發現癌細胞的新技術。
Thumbnail
校長郭位教授在一個講座上說,高等教育國際化不只要求學生會說英語,應同時了解自身的文化、提升個人的修養。

联络资料

传讯及公关处

Back to top