新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大創意媒體學院15名學生在三月間遠赴美國加州,參加一次獨特的沙漠遊學之旅。
Thumbnail
城大啟動為期18個月的「零廚餘校園」計劃,以期營造零廚餘的綠色校園,為環保出一份力。
Thumbnail
邵逸夫圖書館與海外大學合作,製成《韓國歷代文集叢書》網上資源庫,以促進中、韓歷史和社會文化的研究。
Thumbnail
城大3月20日宣佈設立全港首創的文化與文化產業管理獎學金。稻香集團為此向城大捐贈二十萬港元,以供設立這一獎學金。
Thumbnail
城大舉行《人間淨土-走進敦煌莫高窟》展覽開幕典禮。甘肅敦煌莫高窟第一次在港展出,藉虛擬實境技術呈現在觀眾眼前,在全球屬於首例。
Thumbnail
城大電子工程學系與Microchip Technology Inc.攜手合作成立城大—Microchip中心,進一步加強大學的教學與科研。
Thumbnail
城大與劍橋大學簽訂合作備忘錄,就核能科技的教學研究工作開展學術合作。

联络资料

传讯及公关处

Back to top