正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
Thumbnail
城大法律學院於11月30日分別與維也納大學法學院和哥倫比亞大學法學院簽署合作協議。
Thumbnail
邵逸夫圖書館現正舉辦水彩畫畫展,展出香港水彩畫名家戴繼志先生三十多幅畫作。
Thumbnail
本地200多名中學生參加城大「2011機器人編程比賽」,親手設計虛擬機器人,在遊戲中攻防對決。
Thumbnail
城大學術研究屢創佳績,工學科研成就連續第四年在世界大學科研論文質量評比中名列全港第一。
Thumbnail
城大校董會轄下的社區關係委員會舉行感恩晚宴,向多年來支持大學發展的捐款人和各界人士致謝。
Thumbnail
城大11月8日舉行2011年榮譽博士學位頒授典禮,頒授榮譽博士學位予四位傑出人士,以表彰他們的出色成就及對社會福祉的貢獻。
Thumbnail
中國光大集團董事長唐雙寧先生應城大邀請,11月4日擔任「成功導航」系列主講嘉賓,講題為「論書法與成功之契機」。
Thumbnail
郭位校長在第八屆上海國際質量研討會暨國際質量科學院院士論壇上發表演講,論述未來能源發展的可靠度與存活性。
Thumbnail
商學院交換生11月2日舉辦「城市博覽」,今年的主題是「探索世界」,並將會場佈置成航海探險船,以推動校園的國際化和文化交流。
Thumbnail
城大於10月30日首次舉行工商管理學博士研究發佈工作坊,使工商管理學博士課程的畢業生有機會將自己的研究與學友分享。