新闻中心

正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

Thumbnail
城大與傳媒業界建立新的策略合作關係,協助培訓相關專才,加強香港作為區域性資訊及傳訊中心的地位。
Thumbnail
最近退休的歐洲人權法院前主席Jean-Paul Costa先生11月17日主持城大傑出講座,評估歐洲人權法院的前景。
Thumbnail
城大法律學院、歐盟委員會駐香港及澳門辦事處以及金達爾法學院11月4至5日在城大合作舉辦「亞洲死刑:法律改革的進展和前景」國際會議。
Thumbnail
世界數學奇才約翰•納殊教授主持講座,對八百名聽眾暢談藉助博弈論解決經濟學難題的最新研究。
Thumbnail
中國工程院主席團名譽主席徐匡迪教授於11月7日主持城大傑出講座,探討中國在快速發展期如何依靠新科技促進綠色發展。
Thumbnail
城大11月1日舉行研討會,重點探討當今香港與内地經濟急速融合之際,如何培育金融專才以滿足業界需求。
Thumbnail
嚴厚民講座教授在最新的「校長講座系列:學術薈萃」中,討論供應鏈管理。

联络资料

传讯及公关处

Back to top