正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
城大建築系舉辦為期三天的國際會議,以「同一世界,多元挑戰」為主題,重點討論最近發生的天災對建築業的影響。
Thumbnail
資訊總監陳漢偉博士膺選為中國傑出CIO,表彰他將資訊科技應用於多個關鍵領域取得的成就。他是香港唯一的入選者。
Thumbnail
城大舉辦以Discover & Innovate@CityU為題的「大學標語創作比賽」,藉此宣傳推廣大學教研並重、鼓勵創新的宗旨,發掘學生溝通表達的潛能。
Thumbnail
劍橋大學教授勞埃德爵士近日在「城大傑出講座」中以跨學科視角探討「人之所以為人」的含義,對關於此問題的若干另類解釋作了評論。
Thumbnail
城大投資逾一億港元在深圳興建的產學研大樓,1月20日舉行啟用典禮。該大樓是城大在內地的永久基地,從事應用研究、孕育產業及推動專業教育。
Thumbnail
許樹源教授在「校長講座系列」中演講,介紹他研發的開拓性無線輸電新技術。
Thumbnail
城大舉辦一系列推動跨學科及跨文化研究的公開講座。這些講座是新近成立的「香港跨學科高等研究院」開幕活動的部分內容。
Thumbnail
城大推行的全人教育,令一名畢業生得以實現夢想:贏取澳洲的著名獎學金前往該國研究海龜。
Thumbnail
城大最近的調查顯示,兩岸四地之中,除了台灣外,香港、內地、澳門的消費者整體信心均較上一季下跌。
Thumbnail
科學及工程學院副院長李國耀教授和內地學者組成的研究小組,憑藉在複合塑膠科研的卓越成果,榮膺 2010 年度「國家自然科學獎」二等獎。