正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Thumbnail
創意媒體學院一百多名學生及畢業生應政府邀請參加藝術展覽,化尋常為不尋常,在香港公園展出多個公共藝術、媒體藝術及行為藝術作品。
Thumbnail
法律學院獲黃乾亨基金及黃乾亨黃英豪律師事務所捐贈120萬港元,用以資助城大第二屆中國高級法官研修班課程。
Thumbnail
城大法律學院與聯合國訓練研究所簽署合作備忘錄,加強雙方在學術及研究領域的協作。城大是香港首間與該研究所簽署合作備忘錄的大學。
Thumbnail
城大科學及工程學院的「短信護盾」研究項目奪得「第 11 屆中國國際高新技術成果交易會」優秀產品獎,充分顯示城大的研究優勢。
Thumbnail
中國文化中心舉辦「蒼城家學‧嶺南宗風 ─ 司徒乃鍾的繪畫藝術」展覽,展出逾40幅嶺南派國畫大師的畫作及10多件文房四寶等文物。
Thumbnail
城大建築系系主任陳錦順講座教授獲澳洲技術科學及工程學院選為院士,表彰他在結構工程及固體力學領域的卓越研究及論著。
Thumbnail
城大創意媒體學院導師許雅舒女士執導的電影《慢性中毒》,成為唯一入圍第14屆韓國釜山國際電影節新浪潮競賽組別的香港電影,並獲選為「香港亞洲獨立電影節09」的開幕電影。
Thumbnail
城大於11月10日舉行學位頒授典禮,授予五位本地及國際社會賢達和知名學者榮譽博士學位,以表彰他們對教育及社會福祉的貢獻。
Thumbnail
城大向楊彤講座教授、梁覺講座教授及鄭相德教授頒發2009年傑出研究獎,以表彰及獎勵他們的卓越研究。
Thumbnail
中國文化中心、建築科技學部及圖書館合作舉辦「中國古橋建築與文化專題研習展覽」,展示跨學科學習資源。