正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
Thumbnail
根據台灣財團法人高等教育評鑑中心基金會7月30日公佈的世界大學科研論文質量評比分析,城大工學領域科學論文質量在香港地區連續第二年位居第一。
Thumbnail
城大多名應屆優秀畢業生獲得英國牛津大學及劍橋大學等國際頂尖學府取錄,入讀深造學位課程,將在學術及研究方面繼續追求更佳成績。
Thumbnail
城大語言資訊科學研究中心助理科學主任錢志安博士憑粵語語法演變研究,奪得國際中國語言學學會第十七屆學術年會青年學者獎。
Thumbnail
電子工程學系兩名三年級學生揚威國際,分別榮獲國際獎學金及於競爭激烈的泛珠三角資訊科技比賽中奪獎。
Thumbnail
科學及工程學院舉辦「科學及工程趣味工作坊」,幫助中學生認識現代科技與日常生活的關係,體驗新奇有趣而又富有啟發的學習旅程。
Thumbnail
為慶祝城大25周年校慶並拓展校友網絡,校友聯絡處為校友舉辦一系列校慶慶祝活動。
Thumbnail
生物及化學系一名優秀學生獲全額獎學金攻讀牛津大學博士研究生課程,為其生物醫學研究事業奠定良好基礎。
Thumbnail
城大大學評議會7月14日舉辦講座,邀請校長郭位教授以「教學與研究:走出誤區,還其真相」為題,與校友探討教學與研究的關係。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予葉錫安博士、林毅夫教授、利根川進教授、翁啟惠教授及張杰教授,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
Thumbnail
城大三位傑出教員,憑藉無比的工作熱誠和獨特的教學方法,在眾多候選人中脫穎而出,獲得本年度傑出教學獎。