新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Thumbnail
城大孫東教授獲研資局近600萬港元撥款,用以資助對造血細胞微操作的研究,有助改進急性白血病等血液病的治療方法。
Thumbnail
知名學者Herbert Gleiter教授5月14日為「城大傑出講座系列」發表演講,指出納米技術的重大突破有望迎來新的歷史時代,稱為「玻璃時代」。
近百項城大研究計劃獲研究資助局2009-10年度優配研究金撥款資助,總額超過五千萬元。
Thumbnail
城大調查顯示,香港消費者信心連續兩季上升,今年第二季消費者信心較第一季上升8.7分至87.5分。
Thumbnail
城大應用社會科學系的「有教無『戾』──校園欺『零』計劃」再獲撥款資助,並首次把校園欺凌問題研究計劃從中學擴展至小學。
Thumbnail
資訊系統學系於7月6日至7日舉辦「國際資訊系統論壇--未來10年的資訊科技創新」,為資訊科技的未來發展指點方向。
Thumbnail
城大7月4日舉辦公共政策圓桌系列「發展教育樞紐:香港的機遇與挑戰」研討會,邀請社會各界人士就香港發展教育產業發表意見,豐富政策制定過程。

联络资料

传讯及公关处

Back to top