正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
Thumbnail
接近40名賓客及師生於10月30日參加由城大文康委員會主辦的「城市文化沙龍」,一起欣賞及暢談崑曲藝術。
Thumbnail
城大藝廊於2007年10月30日起,舉行「象外詩情──韓志勳作品展」,展出韓志勳先生在過去半個世紀以來創作的30多幅繪畫作品。
Thumbnail
城大英語中心向39名學生頒發傑出學生獎,以表揚他們優異的英語成績和積極學習英語的態度。
Thumbnail
城大資訊系統學系於10月24日舉行「學生綜合發展計劃」感謝禮,參與計劃的學生和多家合作機構的代表濟濟一堂,分享學生交流和實習的經驗和收穫。
Thumbnail
城大於10月24日舉行第二屆「A+++獎學金」頒獎禮,頒發獎學金予44名一年級學生,藉以獎勵他們在學術成績及體育方面的卓越表現。
Thumbnail
城大課程介紹日透過不同活動讓中學生、其父母和師長,以及社會大眾更了解城大的課程特色、大學生活及校園設施。
Thumbnail
商學院五名二年級學生於本年度的友邦慈善基金「青年領袖培訓獎勵計劃」獲得驕人佳績,囊括四項大獎中的三項,居眾院校之冠。
Thumbnail
學務長及資訊總監於10月10日舉行大學研討會,介紹和討論城大為協助學生掌握英語技巧的主要舉措及其最新發展。
Thumbnail
創意媒體學院應屆碩士畢業生張維新發明的「高靈敏度電場干擾式游走檢知器」追蹤系統,有效減少長者走失個案,已被本港六間老人院舍採用。