正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Thumbnail
城大法律學院國際顧問委員會8月31日舉行就職典禮及首次會議,分享全球化環境下的法律教育觀點。
Thumbnail
城大將頒授榮譽博士學位予陳瑞球博士、Claude Cohen-Tannoudji教授、汪明荃小姐及胡應湘爵士,以表彰他們對教育及社會福祉的貢獻。
Thumbnail
香港其士集團創辦人兼主席周亦卿博士在8月24日舉行的《與周亦卿博士一席話》上,與城大師生及校友分享其成功經驗,以及他對人才和教育的看法。
Thumbnail
法律學院成立國際顧問委員會,成員包括哈佛、牛津、耶魯等著名大學的教授和法律界資深人士,致力促進學院的教研工作。
Thumbnail
創意媒體學院2007年度的畢業學生作品展於8月20日起至26日於九龍灣MegaBox舉行,公開展出42項創意媒體作品。
Thumbnail
城大電腦科學系博士生楊國民獲得由國際資訊系統安全核准聯盟頒發的資訊安全奬學金。
Thumbnail
香港城市大學兩名資訊系統學系學者,最近在第11屆亞太區資訊系統學術會議上榮獲最佳論文獎。
Thumbnail
電腦科學系副教授陳漢偉博士為處理入境事務部門設計的人工智能系統,獲全球頂尖人工智能機構──人工智能促進協會頒發人工智能創意應用大獎。
Thumbnail
資訊總監虞哲奘博士向教職員介紹為迎接四年學制而準備的學生管理資訊系統改革計劃。
Thumbnail
城大畢業生相繼獲得世界著名大學錄取攻讀研究院課程。這一成就進一步證實城大在課程設計、教學及研究上表現卓越,從而培養出優秀人才。