新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 19 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大博士生獲國際環保組織2041挑選,成為第五屆南極遠征體驗之旅──極地領袖訓練計劃一員,於下月中代表香港遠征南極。
Thumbnail
城大邀請多位知名作家擔任第二屆城市文學創作獎的評審委員,與青年人交流創作與寫作的心得。
Thumbnail
城大法律學院學生陶榮先生獲「世界經濟論壇」選為2007全球青年領袖,以表揚他的專業成就和對社會的貢獻。
Thumbnail
城大在第三輪配對補助金計劃的籌款取得理想成績,達1億2千萬元,籌款連同配對補助金共2億元,預期較第二輪所籌得的款項(連同政府配對金)增長六成。
Thumbnail
四位社會賢達獲行政長官委任為校董會成員,任期三年。
Thumbnail
在英國駐香港總領事館的協助和全資贊助下,一名熱愛攝影的創意媒體學院學生將於本年暑假遠赴英國,體驗攝影記者生活。
Thumbnail
城大舉辦韓國文化周為有意認識大韓文化與修讀韓語課程的人士,介紹當地文化、社會及經濟發展及介紹城大獨有的韓語課程。

联络资料

传讯及公关处

Back to top