新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 17 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

Thumbnail
城大企業屬下的千里眼集團和城動科技(香港)有限公司最近榮獲幾項大獎,包括2006年香港電子產品展全場大獎。
Thumbnail
城大舉行賽馬會群萃堂命名典禮,以表彰香港賽馬會慈善信託基金對城大興建學生宿舍和推動全人教育的貢獻。
Thumbnail
Harvard academic shares experience on curriculum reforms and general education at a seminar on 24 October.
Thumbnail
國際知名建築師Daniel Libeskind先生應城大校長張信剛教授的邀請,到城大主講傑出學人講座,與400多位在場人士分享建築設計方面的心得。
Thumbnail
2006年10月,校長張信剛教授在伊斯坦堡的Hajji Baba餐廳,傳真向曾到城大主持傑出學人講座、剛獲頒諾貝爾文學獎的奧罕•帕慕克先生道賀。

联络资料

传讯及公关处

Back to top