新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 18 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
香港城市大學(城大)今年在20省市的招生錄取工作已圓滿結束,預計9月入學之新生總數約為210名。新生無論在質素和數量均比去年更為理想。
Thumbnail
本年4月於城大及世界自然基金會合辦的「潛水機械人挑戰賽」中勝出之隊伍,揚威國際賽,擊敗來自北美洲的24隊精英隊伍,贏得三個重要獎項。
Thumbnail
城大科學及工程學院由7月26日至28日,於城大校園舉行專為高中生而設的「科學及工程趣味工作坊」。
Thumbnail
香港城市大學和中國人民大學合辦法學碩士學位課程,培育了新一批熟悉內地法律的專才,並於7月23日假城大校園舉行學位頒發儀式。
Thumbnail
電腦科學系三名畢業班學生在「泛珠三角大學生資訊科技作品賽」榮獲一等獎及二等獎的優異成績。
Thumbnail
城大英文與傳播系三名學者於最近在德國舉行的「第56屆國際傳播學會年會」榮獲論文獎。
縮圖
城大於本星期接待了教資會新任成員Gareth Roberts爵士。Roberts爵士現為牛津大學沃爾森學院院長,是知名的科學家及教育行政管理專家。

联络资料

传讯及公关处

Back to top