新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

城市大學今年成功角逐研究資助局撥款5,680萬港元資助各項研究,款額較去年的5,440萬港元上升4.4%,成績更進一步。
著名國際貿易法律專家Ernst-Ulrich Petersmann博士於7月19日蒞臨城大,並就有關世貿組織競爭規則的課題公開演講。
兩位城大學者為香港界定貧窮線,並促請政府帶頭設立最低的「生活工資」,保障基本生活。
百多位來自世界各地的與會者於7月10日齊聚城大惠卿劇院,參加第八屆語言及社會心理學國際會議的開幕儀式。
以教育改革為主題,於6月27日和29日兩天,舉辦了兩場座談會,就香港和鄰近國家的教育改革現況進行探討與比較,共吸引了逾550位香港的中、小學校長參加。

联络资料

传讯及公关处

Back to top