新闻中心

正在显示 1 至 3 笔资料(共 3 笔资料)
Covid tests for small mammals
城大秉持健康一體化理念,與Prenetics合作為小型哺乳類動物推出大規模新冠病毒檢測。檢測將於亞洲最大規模的獸醫診所——城大動物醫療中心進行,由該中心及城大賽馬會動物醫學及生命科學院經專業訓練的職員採集樣本,並送往城大動物醫療檢驗中心,利用Prenetics提供的相關技術作測試。
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
CityU researcher: desexing cats before 4 months can reduce the number of unwanted kittens
城大學者領導的大數據研究,發現澳洲超過逾八成的貓已絕育,惟當中只有部分在青春期前接受絕育手術,因而出現「懷孕空窗期」,建議提前至貓四個月大時進行絕育手術。

联络资料

传讯及公关处

Back to top