新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 266 笔资料)
Fiddler raises the roof at CityU Arts Festival finale
城大學生於11月18至20日,一連三日傾力演出百老匯經典歌舞劇《錦繡良緣》,為一連數星期的「城大藝術節2022/23」畫上完美句號。
Spirit of excellence in academics and sports
城大著重培育學術卓越,在校長郭位教授的領導下,同時強調運動和音樂,是亞洲少數倡議「文修武德」的專業大學。
CityU admits seven more student-athletes
城大着重「文修武德」,除學術卓越,亦強調運動和音樂。在2022/23學年,城大取錄七位學生運動員,支持他們繼續兼顧學業和發揮體育潛能。
Record high employment for CityU graduates
根據教資會最新公佈的畢業生全職就業情況數據,城大2021年畢業生獲全職工作比率高達96.6%,為八所資助大學中最高,亦是城大就業數據在近十年的最佳紀錄。
A huge CityU welcome to freshmen and the University Mascot
大學吉祥物於8月23日舉行的迎新典禮上,首次登場歡迎新生。
1,200 elite CityU athletes champion excellence in academics and sports
城大着重「文修武德」,致力培育學生精進學問、遊於六藝(六藝即禮、樂、射、御、書、數);除着重學術卓越,亦強調運動和音樂。城大設有「學生運動員入學計劃」及「海外傑出運動員入學計劃」,歷年共取錄約1,200名優秀運動員,讓他們可以兼顧學業與頻繁的訓練和比賽,實踐運動員夢想,在不同賽事中發光發亮。
CityU and Mary Rose School join hands for Hong Kong Marathon 2022
城大師生將第三度與特殊學校天保民學校學生聯合組隊,出戰來年的「渣打香港馬拉松2022」,透過運動促進共融,並於11月1日舉辦「城大X保民結伴跑」開展禮,為準備賽事揭開序幕。
CityU marathon team led by President Kuo embodies spirit of excellence in academics and sports
城大校長郭位教授聯同約240名城大跑手,參與10月24日渣打香港馬拉松2021。今次是郭校長連續十二屆(除2020年因新冠疫情停辦之外)率領城大馬拉松隊參加渣打香港馬拉松,展現城大人文修武德的風範。
CityU Art Festival 2021
城大於10月8日晚演出以「樂韻飛翔」為題的開幕音樂會,由著名大提琴演奏家王磊先生率領一眾香港年輕音樂家演出多首大師級樂曲,為10月8日至11月3日舉行的2021/ 2022城大藝術節揭開序幕。
University Welcoming Ceremony
城大於8月24日舉行大學迎新典禮,在現場與網上熱烈歡迎新生加入城大的大家庭。

联络资料

传讯及公关处

Back to top