正在显示 1 至 10 笔资料(共 177 笔资料)
Brand new undergraduate programmes offered at CityU’s College of Science
城大理學院明年將開辦嶄新理學士課程,以滿足社會對未來人才的需要。
縮圖
城大代表團訪問中華人民共和國最高人民法院,探討加強與國家法官學院的交流和合作。
資料保障法律專家9月9日到城大出席研討會,分享知識及見解。
縮圖
城大舉辦的第六屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」7月5日正式揭幕。
城大23名學生表現傑出,獲頒共一百六十多萬港元獎學金嘉許。
城大1月14日為「創意工作坊」舉行開幕儀式,利用多個部門的專業知識,指導學生將創新意念轉化為商業產品或服務。
香港城市大學9月20日舉辦有關行政長官普選的學術研討會。
城大法律學院學者參與編寫的一本論述商業與人權關係的專著出版,最近在聯合國舉行新書發佈會。
第四屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」7月28日至8月3日在城大順利舉行。
法律學院4月26日舉行祝捷會,慶祝城大代表隊參加國際模擬法庭辯論賽而奪冠歸來。