新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 156 笔资料)
Outstanding graduates kick off brilliant careers
城大優秀畢業生獲得本港或海外企業取錄,開展前景美好的職業生涯。
Data science and Covid-19
城大聯同哈佛大學、麻省理工學院、康奈爾大學、德克薩斯州大學奧斯汀分校、加州大學爾灣分校、香港大學及哈爾濱工業大學(深圳)等知名學者,於5月28日至29日進行關於新型冠狀病毒的網上國際論壇。
CityU’s College of Business ranked 1st
在2月15日公佈的2019年美國德克薩斯州大學達拉斯分校(UTD)全球100所最佳商學院研究排行榜中,香港城市大學(城大)商學院入選第27位,是亞太區的最高排名。
CityU MBA
城大工商管理碩士課程入選2020年英國《金融時報》全球MBA排名百大。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
城大-清華大學MPA+EMBA課程首屆開學禮
城大與清華大學合辦的MPA+ EMBA學位課程8月24日在北京舉行首屆開學典禮。城大校長郭位教授在典禮上發表演說,鼓勵學生營商時應顧及社會責任。
商學院歡迎首屆EMBA+MPA課程學生
城大商學院為首屆EMBA+MPA課程學員舉辦迎新活動。
縮圖
城大校長郭位教授帶領城大代表隊,參加第十三屆玄奘之路商學院戈壁挑戰賽,並於5月2日的賽事「體驗日」於戈壁灘賽道徒步29.7公里。
Thumbnail
俄羅斯國家級部長及高級官員到城大就讀課程。
Thumbnail
四名城大學生構思招募長者擔任導賞員介紹社區文化,奪得社創CEO大專賽冠軍。

联络资料

传讯及公关处

Back to top