新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 86 笔资料)
Prof Kuo Tei-wei Humboldt Research Award
李兆基資訊工程講座教授兼工學院院長郭大維教授,獲德國洪堡基金會頒發洪堡研究獎,以表彰他在非揮發性記憶體系統及軟件設計的先驅研究成果與成就。
Four CityU students win Innovation and Technology Scholarship
城大四名學生獲頒2021年「創新科技獎學金」,各獲15萬港元以資助參加海外交流、本地實習和師友計劃等活動。
Outstanding CityU students pursue study dreams after winning scholarships
城大兩名本科生立志為本港弱勢社群謀取福祉,憑藉他們出色的表現在眾多來自不同院校的參加者中脫穎而出,勇奪2021/22年度「滙豐海外獎學金」,衝出國際,一展抱負。
Two outstanding research projects clinch major Ministry of Education awards
城大憑藉提升水工岩土工程安全研究及推進視頻編碼技術研究兩個合作項目,分別獲得教育部家2020年度高等學校科學研究優秀成果獎(科學技術)自然科學獎一等獎及二等獎。
TEA 2021
城大本年度傑出教學獎的兩位得主秉持一致教學理念,均以學生為建構知識的中心點,鼓勵他們自主學習。
CityU student wins Outstanding ICT Rising Star Award
城大電腦科學系學生獲香港電腦學會頒發「資訊及通訊科技傑出女明日之星獎」。
Teaching award
鼓勵學生挑戰自我,實踐所學,貢獻社會,是本年度城大傑出教學獎得獎教員的教學心得及理念。
Best paper awards at international conferences
城大電腦科學系師生在多個國際學術會議中贏得最佳論文獎。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
Thumbnail
四名城大學生構思招募長者擔任導賞員介紹社區文化,奪得社創CEO大專賽冠軍。

联络资料

传讯及公关处

Back to top