新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 223 笔资料)
EIM-OC Gold Campus awarded to CityU for 2nd year running
城大獲頒「運動是良藥」校園計劃(EIM-OC)2021年金校園榮銜及2021年戰勝新冠病毒徽章。
Outstanding CityU students pursue study dreams after winning scholarships
城大兩名本科生立志為本港弱勢社群謀取福祉,憑藉他們出色的表現在眾多來自不同院校的參加者中脫穎而出,勇奪2021/22年度「滙豐海外獎學金」,衝出國際,一展抱負。
Landmark ceremony marks ‘Commencement’ for graduating students
城大於5月22至31日為2021年畢業生舉行畢業典禮。
New Year celebrations with non-local students
城大校長郭位教授於2月19日與非本地生視像聚會,慶祝新年。
News Student residents at CityU celebrate New Year with President
農曆新年前夕,香港陰雨。城大校長郭位教授今日(2月10日,年廿九)親自到學生宿舍大派福袋,並以明代詩人于謙的《除夜太原寒甚》互勉:「寄語天涯客,輕寒底用愁。春風來不遠,只在屋東頭。」
1st anniversary of CityU-Learning – pioneering a new era in online teaching
為應對新型冠狀病毒疫情對面授課堂的影響,城大去年率先於2月7日起推出創新、互動的網上教學平台CityU-Learning。
Bienvenue en France!
城大副校長室(學生事務)於11月11日舉辦「與領事對談系列」。
President greets new semester with students and staff
城大將由今天起恢復部分面授課堂。城大校長郭位教授於9月26日聯同14名管理層成員及學院院長,與500多名學生共迎新學年。
CityU welcomes visiting students
作為全球最國際化的大學,城大矢志推動多元文化、創造充滿活力的校園。大學歡迎學生申請成為訪修生修讀短期課程,或申請成為訪修研究生。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。

联络资料

传讯及公关处

Back to top