新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 2441 笔资料)
Data science and Covid-19
城大聯同哈佛大學、麻省理工學院、康奈爾大學、德克薩斯州大學奧斯汀分校、加州大學爾灣分校、香港大學及哈爾濱工業大學(深圳)等知名學者,於5月28日至29日進行關於新型冠狀病毒的網上國際論壇。
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
 A big world in a small droplet
王鑽開教授在最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座中論述液滴及可持續能源。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
CityU President hosts inaugural BOLD Forum
城大校長郭位教授4月30日以別開生面的形式主持「BOLD講堂」第一講,探討數據科學如何驅動社會健康管理。
BOLD@CityU
城大推出嶄新舉措「BOLD@CityU」,為網上學習注入創意。
Professor Li Qiusheng
城大建築學及土木工程學系講座教授李秋勝教授獲美國土木工程師學會頒發2020年度Robert H. Scanlan獎,以表彰他「對風工程及結構力學從基礎研究至工程應用作出的卓越貢獻」。
 Gift from much-cherished benefactor endorses HKIAS mission
城大獲已故鍾士元博士從其遺産中捐贈1,500萬港元成立「鍾士元基金」,以支持城大香港高等研究院的發展。
CityU community distributing masks and alcohol-based handrub
城大在致力維持網上教學和服務的同時,亦關注員工及弱勢社群的需要。

联络资料

传讯及公关处

Back to top