新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 212 笔资料)
empathy project
由城大推行、香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會『見.同理』計劃」在1月推出網上展覽,展出計劃的主要項目和成就。
Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
CityU squash team shines at national competition
城大壁球隊出戰第三屆中國大學生壁球錦標賽,在精英組勇奪男子團體賽錦標和男子個人賽冠、亞軍。
Chicago shines at CityU Arts Festival 2019
城大舞台於10月31日至11月2日化身成紙醉金迷的不夜城,由城大學生載歌載舞表演經典百老匯音樂劇《芝加哥》,替為期三星期的城大藝術節2019年掀起高潮。
EIM-OC Gold Campus
城大於10月4日舉行「運動是良藥 - 邁向EIM-OC金校園」活動啟動禮,顯示校方對邁向「健康大學」的支持。
Thumbnail
城大校董會主席黃嘉純先生及校長郭位教授聯同1100名城大跑手,一同參與2月17日渣打香港馬拉松2019。另外,今年城大代表隊邀請來自四間特殊學校的師生攜手出戰,繼續以運動促進共融。
Thumbnail
城大8月28日為新入學的本科學生舉辦迎新典禮,以一系列精彩表演及分享,為他們的大學生活揭開序幕。
Thumbnail
城大校長再次率領逾千位教職員、學生及校友參與香港渣打馬拉松。
縮圖
「饑饉廿四」10月21日至22日在城大校園舉行,共有約130名學生參加。
縮圖
城大校長郭位教授與本年度非本地學生見面,歡迎他們加入城大的大家庭,並鼓勵他們好好享受校園生活。

联络资料

传讯及公关处

Back to top