新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
News Student residents at CityU celebrate New Year with President
農曆新年前夕,香港陰雨。城大校長郭位教授今日(2月10日,年廿九)親自到學生宿舍大派福袋,並以明代詩人于謙的《除夜太原寒甚》互勉:「寄語天涯客,輕寒底用愁。春風來不遠,只在屋東頭。」
Bienvenue en France!
城大副校長室(學生事務)於11月11日舉辦「與領事對談系列」。
President greets new semester with students and staff
城大將由今天起恢復部分面授課堂。城大校長郭位教授於9月26日聯同14名管理層成員及學院院長,與500多名學生共迎新學年。
Thumbnail
城大8月28日為新入學的本科學生舉辦迎新典禮,以一系列精彩表演及分享,為他們的大學生活揭開序幕。
Thumbnail
校長郭位教授和200名學生及校友支持香港世界宣明會的「饑饉廿四」活動。
Thumbnail
在2月20日學生發展處舉辦的第12屆學生大使計劃就職禮上,30名新任學生大使承諾竭誠服務大學,為新一年的工作揭開序幕。

联络资料

传讯及公关处

Back to top