新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
Thumbnail
今年暑假,商學院一行18名同學在南非開普敦大學的學生醫療福利中心修讀社會企業課程,並參加實習。
Thumbnail
商學院16位同學於暑假期間在菲律賓做義工,為貧困家庭搭建住房。
Thumbnail
商學院六名三年級學生,2009年10月組隊參加為期五個月的「PROJECT CG! 2010 大學生實踐比賽」。經過大半年努力,終於獲得總冠軍殊榮。
Thumbnail
城大28名學生暑假期間參加數碼港數碼媒體中心統籌的資訊科技交流計劃,獲安排到澳洲、加拿大、新西蘭、英國及日本多家公司及機構接受資訊科技或數碼媒體培訓。
Thumbnail
逾400名城大本地、內地及海外學生參加了本年度的「青年充權計劃」,透過不同形式的社會義務工作,幫助有需要人士,並藉此加強個人對社會的責任感和自信。
Thumbnail
今年6月至8月,我參加了商學院的商業實習計劃,在一家消防安全設備公司任職市場營銷實習生。這個難得的機會讓我認識到商業世界真實的運作情況。
Thumbnail
城大去年加入全國普通高校統一招生計劃,至今已透過該渠道取錄了400名內地學生。他們都非常珍惜來港升學的機會,並希望善用在城大學習的日子,為未來奠下堅實的基礎。
Thumbnail
參與義工服務能提升人際關係的技巧,並能加強對社會的承擔感。這是九位參加了「青年充權計劃」的學生在5月3日的分享會上發表的體會。
城大今年率先加入全國普通高校統一招生計劃,成果豐碩。為加強來年的招生工作,大學已積極作出部署。本科生教務長何炘基教授於11月25日與傳媒面談,講解有關計劃。
城大商學院率先舉辦「交流生分享會2005」,促進海外交流生及本地生交流文化,並提供互建社交聯繫的機會。

联络资料

传讯及公关处

Back to top