正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
New Year celebrations with non-local students
城大校長郭位教授於2月19日與非本地生視像聚會,慶祝新年。
縮圖
城大校長郭位教授與本年度非本地學生見面,歡迎他們加入城大的大家庭,並鼓勵他們好好享受校園生活。
數百名學生參加國際聯歡晚會,透過欣賞世界各地的美食、音樂和表演,加深對全球化世界的認識。
城大校長郭位教授在學期初與非本地學生見面及對談,協助他們融入城大的大家庭。
迎新活動幫助新入學的外國及非本地學生認識校園環境並適應香港生活。