新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 21 笔资料)
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
Thumbnail
今年暑假,商學院一行18名同學在南非開普敦大學的學生醫療福利中心修讀社會企業課程,並參加實習。
Thumbnail
商學院16位同學於暑假期間在菲律賓做義工,為貧困家庭搭建住房。
Thumbnail
商學院六名三年級學生,2009年10月組隊參加為期五個月的「PROJECT CG! 2010 大學生實踐比賽」。經過大半年努力,終於獲得總冠軍殊榮。
Thumbnail
城大28名學生暑假期間參加數碼港數碼媒體中心統籌的資訊科技交流計劃,獲安排到澳洲、加拿大、新西蘭、英國及日本多家公司及機構接受資訊科技或數碼媒體培訓。
Thumbnail
資訊系統學系打破傳統教學方法,設計創新的互聯網學習平台― IS 4632 維基(Wiki),讓我們在課堂以外也能學習。這個維基平台既是學習工具,也是好朋友……
Thumbnail
逾400名城大本地、內地及海外學生參加了本年度的「青年充權計劃」,透過不同形式的社會義務工作,幫助有需要人士,並藉此加強個人對社會的責任感和自信。
Thumbnail
今年6月至8月,我參加了商學院的商業實習計劃,在一家消防安全設備公司任職市場營銷實習生。這個難得的機會讓我認識到商業世界真實的運作情況。
Thumbnail
我在6月17日至7月3日與其餘24位香港城市大學(城大)會計學系的同學,參加了首爾國立大學主辦的遊學團。

联络资料

传讯及公关处

Back to top