正在显示 1 至 10 笔资料(共 50 笔资料)
資料保障法律專家9月9日到城大出席研討會,分享知識及見解。
城大法律學院、歐盟委員會駐香港及澳門辦事處以及金達爾法學院11月4至5日在城大合作舉辦「亞洲死刑:法律改革的進展和前景」國際會議。
城大法律學院獲香港特區政府撥款港幣350萬元,成立「香港海事法律獎學金計劃」,於6月10日舉行支票移交儀式,以感謝政府對此獎學金計劃的慷慨支持。
城大法律學院於11月2日獲顧國華慈善基金捐贈港幣50萬元,用以支持學院新開設的海事交通法課程。
法律學院於3月18日正式成立「香港海事及運輸法研究中心」,旨在培訓海事及運輸行業的法律專才,繼續發展高增值航運服務。
法律學院在聯合國國際貿易法委員會支持下舉辦國際會議,探討全球統一銷售法的最新發展。
法律學院與國際法學家協會合辦法律工作坊,探討中國內地獲得司法服務的途徑。
法律學院邀請國際著名法律學者George A Bermann教授擔任傑出學人講座主講,剖析國際糾紛中的平行訴訟難題。
法律學院於12月10日舉辦第16屆Goff仲裁講座,邀請David D Caron教授擔任主講,討論仲裁法規的修訂。
法律學院獲黃乾亨基金及黃乾亨黃英豪律師事務所捐贈120萬港元,用以資助城大第二屆中國高級法官研修班課程。