新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
城大一項突破性數碼化教學技術的研發計劃獲政府給予巨額資助。
Thumbnail
城大創意媒體學院12月9至12日在城大校園舉辦「虛擬系統及多媒體國際會議」。
Thumbnail
創意媒體學院院長邵志飛教授主講最近一場校長講座系列,提出一系列界定未來電影不同體驗的新概念。
Thumbnail
城大「互動視覺及體現應用研究室」6月25日正式成立,藉以推動香港創意產業的發展及培育創意媒體人才。
Thumbnail
創意媒體學院5月5日舉辦創意專才論壇,主題為「創意、媒體及企業的融合,何去何從?」,邀得五位業界知名人士與來賓探討創意產業的發展方向。
Thumbnail
國際知名建築師Daniel Libeskind先生應城大校長張信剛教授的邀請,到城大主講傑出學人講座,與400多位在場人士分享建築設計方面的心得。
Thumbnail
星光集團有限公司創辦人、主席兼行政總裁林光如先生於8月17日到訪城大,出席商學院行政人員工商管理碩士課程舉辦的CEO論壇,分享其創業和奮鬥歷程。
Thumbnail
英國蘇瑞大學前任校長Patrick Dowling教授在主講本年度城大傑出講座系列第一講時指出,在現今競爭激烈的知識型經濟社會,大學所擔當的角色更為重要。
Thumbnail
城大將於2月17日舉行本年度傑出講座系列第一講,邀得英國蘇瑞大學前任校長Patrick Dowling教授分享他在「通往一流應用研究大學之路」的獨特見解。
城大創意媒體學院哲學博士研究生曾嘉,最近憑有關主動式媒體系統的研究論文,勇奪電機暨電子工程師學會第十區(即亞洲太平洋地區)研究院生論文比賽冠軍。

联络资料

传讯及公关处

Back to top