正在显示 1 至 10 笔资料(共 39 笔资料)
來自政府、私營機構與學術界的多位專家匯聚城大,出席聯合國論壇,探討政府與社會資本合作如何推動中國的「一帶一路」計劃。
商學院1月26日在深圳舉辦「2016前瞻:中國經濟新形勢下的金融價值再造與創新」峰會,探討中國互聯網金融的最新趨勢及經濟政策。
城大與IBM於12月15日簽訂合作協議文件,成立商業數據分析中心。
由城大主導的主題研究計劃獲研資局大額撥款。
城大行政人員工商管理碩士同學會舉行2014周年晚宴,邀得教育局局長吳克儉先生出席並致辭。
城大與廣州醫藥集團有限公司宣佈結為戰略合作夥伴,雙方並簽訂框架協議。
商學院舉辦「新趨勢講座系列」,讓本港商界人士了解金融市場形勢,城大學者亦藉此與商界人士交流。
郭位教授1月3日出席第四屆生產與運作管理學會香港國際會議,探討核電安全與運作管理之間的關係。
城大為中國農業銀行培訓四百名高級管理人員,協助他們掌握開拓高端客戶的營銷策略。
商學院三名畢業生以城大首創的快速檢測食物新鮮度技術為藍本成功創業,製造有助保障食物安全的檢測器。