新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 17 笔资料)
Survivability for energy and environment features at President’s talk
城大校長暨大學傑出教授郭位教授在第十九屆何鴻超講座上發表演講,論述能源及環境的生存能力。
Maintaining healthy vascular endothelial cells
城大黃聿教授11月2日主持「校長講座系列:學術薈萃」講座,內容與大眾密切相關——保持血管健康。
ShanghaiRanking
城大15個學科於2022年軟科世界一流學科排名列入全球50強,在「圖書情報科學」中更位列全球第二;這是城大連續第五年成為最多學科入選全球50強的本地大學。
Transition metal phosphors and OLEDs
城大材料科學及工程學系兼化學系講座教授季昀教授3月23日主講最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Prof Lee
城大於1月27日舉行最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座,內容不但與我們日常生活息息相關,且極為令人關注。
Mathematical theory of deep learning
城大於11月11日舉行第46場「校長講座系列:學術薈萃」講座,由周定軒教授主持。他在演講中介紹了深度學習在處理大數據、語音辨識、電腦視覺、自然語言處理及其他多個領域中取得的突破。
Picturing high-dimensional data
秦泗釗教授主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」。
Vision Impossible!
Colin Blakemore爵士教授主持「校長講座系列:學術薈萃」演講。
Thumbnail
認證機構2016年12月到城大動物醫學院進行認證考察後,對課程予以肯定。
縮圖
郭位校長5月24日舉行一場輕鬆對話,與出席的師生及貴賓談論能源政策及核電問題,也透露自己的興趣和愛好。

联络资料

传讯及公关处

Back to top