正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Thumbnail
教育發展處本年度繼續舉辦「策略教學優化計劃」,與教職員共同迎對即將實施的四年制課程帶來的挑戰,以及幫助同事熟悉「成效為本教與學」。
縮圖
城大圖書館舉辦第三屆「本科生/研究生學生優秀作品計劃」頒獎典禮,表揚學生之優秀學術論著。
Thumbnail
城大將於2007-08學年下學期開設「全球化下的身分與公民意識」的通識科目,讓學生學習及討論公民的權利與責任。
Thumbnail
城大於11月30日舉行大學發展論壇,向學生及教職員介紹通識教育的學習目標及六個新開設的通識科目。
Thumbnail
在新四年本科學制下推行的通識科目將涵蓋三個範疇︰藝術及人文、社會及商業組織、科學及技術。
Thumbnail
城大四位傑出教員,憑藉在提升大學教學質素方面的貢獻,獲得2006-07年度傑出教學獎。
Thumbnail
城大現正推行「成效為本的教與學」計劃,以提升教學質素,這項重大計劃與大學正在籌劃的四年本科學制息息相關。
Thumbnail
香港城市大學出版社推出《堅守信念──給社工學生的30封信》一書,由城大21位資深社工老師,細談以「信念為本」的社工實踐,為社工學生及前線工作者打氣。
Thumbnail
城大宣佈於2006-07學年起推出全新的「A+++獎學金」計劃,獎勵在學術成績及體育方面有卓越表現的新生,為他們提供入學、交換生及住宿獎學金,為社會培育人才。
Thumbnail
香港城市大學(城大)學生優秀學術報告被列入邵逸夫圖書館新近推出的「優秀學期報告館藏項目」,並編入城大「機構典藏」內,供網上閲覽。