新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 87 笔资料)
長沙市人民政府代表團4月15日訪問城大,雙方簽訂合作備忘錄。
Thumbnail
城大與奧比中光於11月19日簽訂合作備忘錄,共同培養人才。
縮圖
中科院院長白春禮教授及中聯辦副主任譚鐵牛博士,於11月9日率團到訪城大。
Thumbnail
第35屆世界文化理事會頒獎典禮11月8日在城大圓滿舉行,這是該典禮首次在香港及大中華地區舉行。
Thumbnail
城大校友黃源浩博士創立的3D傳感技術高科技企業奧比中光,於今年初獲國家科技部列入「2017年中國獨角獸企業榜單」。
Thumbnail
城大與瑞典卡羅琳醫學院於6月19日簽訂合作備忘錄,為兩校合作制訂框架。
縮圖
由香港科技園公司主席羅范椒芬女士領導的代表團,於6月1日到訪城大參觀多個科研實驗室,了解城大的最新發展及科研成果。
縮圖
世界文化理事會和城大於6月4日聯合宣佈,Jean-Pierre Changeux教授和Malik Mâaza教授分別為第35屆世界文化理事會獎項得主。
Thumbnail
城大副校長(研究及科技)兼研究生院院長、金屬結構材料科學家呂堅教授,於5月30日榮獲中國工程院頒發第十二屆光華工程科技奬的工程獎。
縮圖
城大與法國五月藝術節合辦,5月25日至8月19日在城大展覽館舉行。

联络资料

传讯及公关处

Back to top