正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
BOLD@CityU
城大推出嶄新舉措「BOLD@CityU」,為網上學習注入創意。
Positive response to online CityU-Learning taster courses for schools
城大為支持中學生「停課不停學」,推出免費的CityU-Learning體驗課堂。
縮圖
城大在第二屆中國高校科技成果交易會上展出多項科研成果並取得「特別金獎」,學務副校長任廣禹教授更於兩場論壇發表演講。
縮圖
城大向兩位模範教員頒授2018年「傑出教學獎」,以表彰其創新及具影響力的教學。
城大於3月13至16日舉行年度「探索創新節」,展示城大在探索、創新和創意方面的優秀成果。
城大和新竹交通大學於12月27日首度舉辦體育互訪活動,通過以「武」會友增進交流。