正在显示 1 至 10 笔资料(共 60 笔资料)
CityU Foundation Spring Gathering celebrates Year of the Ox
城大基金舉行新春聚會,基金會員及友好聚首一堂,慶賀新歲。聚會於3月3日舉行,郭校長與嘉賓分享城大最新發展。
United, We Soar campaign
城大推出名為「城就未來 共創明天」的大型籌款計劃,為大學發展開創新紀元。這項全新籌款計劃的公眾募捐部分已於12月1日推出。
郭校長(右)與提輪法師出席支票捐贈儀式。
城大獲香港華嚴佛學社捐贈300萬港元,成立留本基金作獎學金之用。
城大獲豐樹產業捐贈200萬港元。
香港城市大學(城大)獲豐樹產業私人有限公司(豐樹產業)捐贈200萬港元,成立豐樹留本基金。
城大再獲田家炳基金會慷慨捐款  推廣中華文化
城大獲田家炳基金會捐贈500萬港元,以促進道德教育,弘揚中華文化,融合世界文明。
縮圖
城大獲朱黃艷芳慈善基金捐贈200萬港元,成立留本基金作獎助學金之用。
城大獲「陳守仁基金會」300萬捐款,資助本科生參與交流計劃。
城大承蒙恒基兆業地產集團主席李兆基博士大紫荊勳賢捐贈1.2億港元,以支持大學長遠發展。
城大工商業領袖協會第二屆指導委員會就職,將繼續加強城大與工商業界的交流,以籌募學生發展資源及拓展科研成果的應用。
縮圖
城大將學生宿舍第八座命名為「葉袁玉𡖖堂」,以表彰葉傑全博士伉儷對大學的支持及慷慨捐助。