正在显示 1 至 10 笔资料(共 104 笔资料)
城大與臺大簽訂協議,共同推出雙聯博士課程。
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
城大科學及工程學院院長嚴洪教授榮獲2016年Norbert Wiener獎,表彰他對圖像及生物分子模式識別技術的貢獻。
來自不同學系的學生組成兩個隊伍,在「JOS Innovative IT Project Awards」比賽中分別奪得金獎及銀獎。
英國高中生比賽獲獎,得以來城大兩周,體驗校園生活。
城大12名學生利用轉基因大腸桿菌抑制癡肥問題的新穎方案贏得國際比賽金獎。
兩名英國高中生來到城大,修讀以環境保護為主題的暑期課程,初次體驗大學校園生活。
科學及工程學院舉辦晚宴,表彰本年榮獲各類獎項及獎學金的28名學生。
中國內地、香港、台灣的60多位專家聚首城大,討論兩岸三地核學科人才的培養。
郭位教授帶領城大管理層成員於7月訪問北京,與當地主要大學與研究機構探討學術交流與合作機會。