正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
The Indra and Harry Banga Gallery Presents its latest exhibition, “A Passion for Silk: The Road from China to Europe”
城大般哥展覽館呈獻全新展覽 「絲織繁華: 從中國到歐洲之路」。展覽由藝術史學家范懿莎博士(Dr Isabelle Frank)策展,匯聚來自世界各地的珍貴文物,全面展示絲綢兩千年的歷史。
12 Zodiac Head Sculptures
城大般哥展覽館呈獻的「盛世聚首 天寶芳華:圓明園獸首暨文物展」第二期展覽,將於2023年9月5日至11月30日展出全套十二生肖獸首雕塑,重現圓明園西洋建築中精湛的水力噴泉設計和巧思。
The Indra and Harry Banga Gallery Presents “The Grand Gathering of the Century: Zodiac Heads from the Yuanmingyuan and Important Treasures” Exhibition Featuring four original zodiac heads from the Yuanmingyuan
城大、中國旅遊集團有限公司【香港中旅(集團)有限公司】,及保利藝術博物館於7月4日至10月31日合辦展覽,展出圓明園海晏堂其中四尊獸首銅像。
Harry and Indra Bange Gallery’s new exhibition
城大般哥展覽館現正舉行「獵人・戰士・神靈:中國北方游牧藝術」展覽,展期由7月23日至10月23日。
Tang Dynasty murals exhibition
城大般哥展覽館由即日起至明年2月27日呈獻「盛世壁藏──唐代壁畫文化特展」。
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
 New exhibition spotlights diffusion of Buddhism along Maritime Silk Road
城大般哥展覽館現正舉行「海上佛教地圖集」展覽,探索海上絲綢之路如何促進佛教傳播與文化交流。
Symposium explores business opportunities along Belt and Road
城大持續發展研究中心於1月7日舉辦研討會,匯聚傑出學者、業界與專業團體領袖,以及政府官員,交流意見。
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
城大舉辦達文西展覽 12幅手稿首次於香港展出
為紀念文藝復興大師李奧納多.達文西逝世500周年,城大展覽館與米蘭昂布羅修圖書館合作,於9月20日至12月15日舉行「達文西:藝術與科學.過去與現在」展覽。